Partage sur Twitter

1. Connectez-vous à Promoboxx.
  2. Pour trouver du contenu à partager sur Twitter, accédez à l’onglet Contenu dans la section de gauche de votre tableau de bord.
  3. Sélectionnez une campagne qui vous intéresse et cliquez sur Visualiser la campagne OU utilisez la fonction de filtre pour cibler les campagnes Twitter disponibles.
  4. Prévisualisez les options de publications Twitter et cliquez sur Prévisualiser et partager sous l’une des options.
  5. Une fenêtre s’affichera à l’écran afin de confirmer la page Twitter sur laquelle vous vous apprêtez à publier, et vous pourrez alors modifier la légende ou ajouter du texte à la publication.
Lorsque la publication sera à votre goût, vous pourrez choisir l’une des deux options suivantes :
  • Cliquer sur Publier sur Twitter pour publier le contenu immédiatement sur la page.
  • Cliquer sur la flèche du menu déroulant près de Maintenant afin de planifier la publication du contenu en différé.