Comment partager sur Instagram à partir de l’application mobile

Vous avez donc envoyé des partages Instagram vers l’application Promoboxx et le temps est venu de publier le tout sur Instagram.
1. Sélectionnez un élément dans la section Prêt à publier en cliquant sur Prévisualiser et partager.
2. Pour acheminer vers Instagram le contenu et le message suggérés par la marque, cliquez sur le bouton Copier la légende et ouvrir Instagram qui se trouve en dessous.
3. L’application Instagram s’ouvrira et vous pourrez choisir de partager le contenu dans une story ou le flux Instagram. Aux fins de cet exemple, choisissons le Flux.
4. Ensuite, sélectionnez le contenu sauvegardé à partir de votre bibliothèque d’images et cliquez sur Suivant dans le coin supérieur droit. À cette étape-ci, vous aurez la possibilité d’effectuer un zoom avant ou arrière des images que vous voulez redimensionner.
5. Ajoutez maintenant les effets et les filtres de votre choix, si vous le désirez. Afin de conserver le contenu tel quel, cliquez simplement sur Suivant pour poursuivre.
6. Pour ajouter le message suggéré par la marque, appuyez et maintenez sur la zone de texte située près de l’image miniature et cliquez ensuite sur l’option Coller qui apparaîtra.
7. Une fois la légende insérée, vous pouvez la modifier comme bon vous semble! Cliquez sur OK dans le coin supérieur droit pour sauvegarder la légende et visualiser la publication avant de la partager.
8. Finalement, cliquez sur Partager dans le coin supérieur droit pour publier le contenu.

9. Félicitations! Vous avez partagé avec succès une publication sur Instagram à l’aide de l’application mobile Promoboxx.