Comment activer et désactiver la fonction de partage automatique

Suivez les étapes ci-dessous pour activer la fonction de partage automatique :

2. Accédez à l’onglet Informations sur l’entreprise dans la section de gauche de votre tableau de bord.
3. Sélectionnez l’onglet Comptes de médias sociaux.
4. Cliquez sur Paramètres de partage automatique de la page Facebook d’entreprise connectée.
5. Cochez la case Partage organique automatique près des marques que vous souhaitez automatiser, puis cliquez sur Enregistrer.
Suivez les étapes ci-dessous pour désactiver la fonction de partage automatique :
2. Accédez à l’onglet Informations sur l'entreprise dans la section de gauche de votre tableau de bord.
3. Sélectionnez l’onglet Comptes de médias sociaux.
4. Cliquez sur Paramètres de partage automatique de la page Facebook d’entreprise connectée.
5. Décochez la case Partage organique automatique et cliquez sur Enregistrer.
Lorsque l’automatisation est désactivée, les publications planifiées antérieurement sont automatiquement retirées du calendrier de publication.
Did this answer your question? Thanks for the feedback There was a problem submitting your feedback. Please try again later.

Still need help? Contact Us Contact Us