Compartiendo en Facebook

1. Iniciar sesión en Promoboxx
  2. Para encontrar contenido para compartir en Facebook, navegue hasta la pestaña Contenido en el lado izquierdo de su Panel de control de Promoboxx.
  3. Seleccione la campaña que le interese compartir y haga clic en Ver campaña.
  4. Elija la opción de acciones de Facebook
  5. Obtenga una vista previa de las opciones de publicación de Facebook y haga clic en Vista previa y compartir debajo de una opción
  6. Una ventana emergente confirmará la página comercial de Facebook en la que está publicando y le permitirá personalizar / agregar un mensaje adicional a la publicación.
Cuando esté satisfecho con su publicación, puede realizar una de las siguientes acciones:
  • Haga clic en Compartir en Facebook para publicar el contenido en su página de inmediato.
  • Haz clic en la flecha desplegable junto a Ahora para programar la publicación para que se publique en otro momento.