Automatización de anuncios Premium

¿Quiere ahorrar tiempo al publicar anuncios Premium de sus marcas conectadas? Promoboxx ofrece una forma de publicar automáticamente anuncios Premium tan pronto como la marca publique la campaña. Consulte los pasos a continuación sobre cómo activar estas configuraciones:
2. Vaya a Información de la empresa
3. Haga clic en Cuentas sociales en el menú superior.
4. Desplácese hacia abajo hasta PREMIUM AD AUTOMATION.
5. Si ha conectado una página de Facebook, debería ver una la lista de marcas aparecer aquí. Si no ha conectado una página de Facebook, consulte nuestra guía sobre cómo hacerlo.
6. Haga clic en Seleccionar una página de Facebook y elija la página a conectar. Repita este paso para las marcas para las que le gustaría que formen parte en campañas de anuncios Premium.
¡Está listo! Para que la próxima vez que elija una marca y ejecute una campaña de anuncios Premium, automáticamente participará ella y los anuncios se publicarán en nombre de su empresa.

¿Tiene preguntas? ¿Comuníquese con nosotros haciendo clic en "?" en la parte superior o inferior derecha de la página.