¿Cómo activo / desactivo Compartir automáticamente?

Siga los pasos a continuación para activar “Autocompartir”:
2. Navegue a la pestaña Información de la empresa en el lado izquierdo de tu Panel de Control.
3. Haga clic en la pestaña Cuentas sociales.
4. Haga clic en Configuración de compartir automáticamente en la página empresarial de Facebook conectada.
5. Marque “Organic Auto-Share” junto a las marcas que le gustaría automatizar y presione Guardar.
Siga los pasos a continuación para desactivar Auto-Share
  1. Iniciar sesión en Promoboxx
  2. Vaya a la pestaña Información de la empresa en el lado izquierdo de su Panel de Control
  3. Haga clic en la pestaña Cuentas sociales
  4. Haga clic en Configuración de compartir automáticamente en la página empresarial de Facebook conectada
  5. Desmarque la casilla de configuración Organic Auto-Share y presione Guardar Una vez desactivada la automatización, cualquier publicación programada previamente se eliminará automáticamente de su agenda 
Did this answer your question? Thanks for the feedback There was a problem submitting your feedback. Please try again later.

Still need help? Contact Us Contact Us